Torta de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
Base
200g de biscoito
150g de manteiga
Creme
3 xic de chá de leite
4 gemas de ovos
1 xíc de chá de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
Bolo
3 xíc de farinha
½ xic de açúcar
2 colheres de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 xic de leite
1 ovo inteiro
1 xic de óleo
Modo de fazer
Unte a forma; coloque a base, creme, frutas vermelhas e bolo, leve ao forno.
Base
Misture o biscoito e manteiga bem a amasse no fundo da forma
Creme
Misture todos os ingredientes em uma panela no fogo, misture bem e deixe esfriar. Após esfriar coloque na forma em cima da base. Corte as frutas vermelhas em pedaços pequenos e coloque em cima do creme bem distribuído.
Bolo
Misture os ingredientes secos e a parte os ingredientes líquidos. Depois junte as partes e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque na forma por cima das frutas cortadas e espalhadas.
Dani Gomes
(21) 9445-5846 / 8537-8635
e-mail: beladonacosmeticos@hotmail.com
blog: beladonatupperware.blogspot.com.br
Executiva Tupperware
Ligue!
Nenhum comentário:
Postar um comentário